Пятница 17 06

Есть пятница прекрасная на свете
В которой ум и честь поверьте дети
В ней все прекрасно с головы до пят
Поэтому до ночи в ней не спят

Она восторжена неугомонна тоже
Она выносит все тела на ложе
Она заботлива, кротка и похотлива
Она МОЯ и жизнь моя СЧАСТЛИВА!!


Рецензии