Пятница 03 06

Я пятницу хвалить не перестану
И лишь за то, что в ней я не устану
Писать и восхвалять два дня
В которых здесь все ждут меня

Долой сонливость, грусть , печаль
У пирса счастья плот причаль
И смелым шагом двигай в бой
За смысл победы над собой


Рецензии