Пятница 20 05

Вот Пятница , гроза недели
Тебя я ждал и раны есть на теле
Надежды окрыляешь ты мои
На все порадно выходные дни

Сегодня в твою честь я пивом затаварюсь
Закуски наберу, в мечтах уже купаюсь
Нарежу лук кружочком и сяду выполнять
приготовленье дочкам, чтоб завтра погулять.


Рецензии