Всегда рядом быть с тобой!

Всегда рядом быть с тобой!
Нежно тебя обнимать!
Наслаждаться твоей красотой!
Губы твои целовать!
Прижиматься телом своим!
Взгляд поймать на себе!
Любоваться часами им!
В каждом сладком сне!
Нежно слова говорить!
О любви к тебе большой!
Просто рядом быть!
Всегда рядом быть с тобой!


Рецензии