Ответ Эшли

Мне не писать тебе стихов?
Иллюзия напрасна
В моей башке полно тех слов
Читать их безопасно

В ночной небесной тишине
Грохочут звуки , слоги
Плодятся и растут во мне
И просятся в дороги

Их вместе в кучку положу
И отпишу всё утром
Вам дорогая расскажу
Об этом деле нудном

Есть написание слогов
Рядами рифмоплетства
Их покоритель городов
Считает за уродства

Нарезав рифму ямбом всласть
Подсилу всем чатланам
Лишь вдохновенью не пропасть
На горе нам селянам

Так вот, о чем я? Всё о том,
Что жизнь моя прекрасна
Пока я всё пишу стихом,
И светит солнце ясно


Рецензии