Я ни на миг не стала старше

В цепочке слов ищу ответы,
Но только точками украшен
Калейдоскоп пустых наветов …
Я ни на миг не стала старше

Я ни на миг не стала юной,
Не обрела покой и славу.
Прошла с тобой дорогой лунной,
Теперь одна бреду по краю

Ищу в песках оазис светлый,
Но все расщелины, ухабы.
Я, словно страж закостенелый …
А быть твоею я могла бы.

И надо мною вьется ворон,
Но мне одной уже не страшно…
И ни на миг я не моложе,
Но и на вечность я не старше


Рецензии