Сплошной пожар...

Сплошной пожар - и он пристал
И отделилось пепелище.
Потом устал, потом пропал -
Неугомонно вновь жилище

А что потом – опять обман.
Бездумный счастьененавистник
Скует, сцелует – не отдам!
Не сможет он, хоть и завистник…


Рецензии