Моё бессмертие

Я так устал здесь находиться-
Все страхи детства давят:боль.
Я буду за тебя молиться,
За тех, кто жил вместе с тобой.

Есть раны, что не лечит время,
И нет мечты, чтобы дышать.
Ведь я бессмертен. Кто я, где я?
Спаси меня, Христоса мать!

Я помню Лару, её голос-
Он бился с грустью двадцать лет.
Я вспоминаю Веры волос-
На счастье данный амулет,
Лицо Жюстин и губы Вики,
Заката мощь и солнца блики,
Я помню всех, но память вечна-
В виде сквозных надгробных трещин.

Есть раны, что не лечит время,
Есть то, с чем трудно мне дышать.
Ведь я бессмертен. кто я, где я?
Спаси меня, о Божья мать!
 


Рецензии