Твердит молва

«Нельзя, нельзя!» -
Твердит молва.
«Прости, прощай!» -
Твои слова.
А я в ответ
Лишь промолчу.
Мне все равно!
Тебя люблю!
Никто не знает
Сколько слов
Душа б моя
Тебе сказала.
Но ты их слушать
Не готов,
А я молчать
Смогу на вряд ли.
«Нельзя, нельзя!» -
Твердит молва.
Тебя любить
Мне запрещают.
Но я люблю,
Люблю тебя.
Душа моя
Одна страдает.


Рецензии