Stripped
Ты так прекрасна - не хватает слов.
Позволь своей рукою прокажённой
Дотронуться до жизненных основ.
О многом просит ли калека,
Не знавший ласки и объятий?
Он есть вина всех бедствий века,
Устав от мата и проклятий.
Уже в костюме Евы ты - спасибо.
Приятна похоть давнего уродца?
Да, что сказать? Очень красиво...
Жаль, не могу за это побороться...
Свидетельство о публикации №105070500669