Дождь
Питает влага из дождя.
И так непоправимо грубы
Изгибы мокрого плаща.
И туфель грусть моих понятна.
Их блеск померк, прибит дождем.
И только шелковое платье
Еще сухое под плащем.
Мой город плачет. Я сама
Ему такое настроение
Всю ночь гадала у окна.
Ловила сна прикосновение.
И вот сейчас в слезах дождя
Я б целый день одна ходила,
Благославляя небеса
За этот сон, за все что было.
Свидетельство о публикации №105070500644
Привет землячке-сибирячке.))
Андрей Сизых 18.01.2006 09:16 Заявить о нарушении
Анель 19.01.2006 08:33 Заявить о нарушении
Андрей Сизых 20.01.2006 09:12 Заявить о нарушении
Анель 23.01.2006 12:18 Заявить о нарушении