Без препядствий...

Посвещаеться Олесе Долгих и её замечательному произведению Испытания... (http://www.stihi.ru/2005/07/04-1879)

Сознанье горести, ненастья...
Порою вздоха не даёт....
Но в жизни есть одно лишь счастье -
Судьба меня к тебе ведёт....

Коснувшись краешком души,
Губами нежно поцелуешь...
Забудешь все страданья ты...
Преграды вовсе переплюнешь...

С теченьем времени со мной...
С сердцами тёплыми, что рядом...
Хранить я буду твой покой...
Любить тебя... не бойся, зая...

В минуте каждой того взгляда,
Что вижу я, когда с тобой...
Тебя люблю... с тобою рядом...
Открою к сердцу я пароль...

Банальнось - разве это плохо?
В созвучьи всех красивых фраз....
Послушай, солнце, что скажу я:
"Живу я только ради НАС!"


Рецензии