Спи, спи...

Ты спи, спи
Твои теплые руки.
Остужу я холодным дождем.
спи, спи
Мы пройдем через вечные муки.
И до краешка мира дойдем.
спи, спи
Ты не вынесешь этой разлуки.
Без тебя я как бог окрылен.
спи, спи...
Пролистав все рассказы Харуки
Уплыву я одним кораблем...
спи, спи...


Рецензии