Любовь есть счастье, не страданье

Когда все сто причин собираются в одну
И невозможность обрекает на страданья,
Его имя громко прокричу
И положу конец своим стенаньям.
Пусть будет дождь и ураган,
Я не боюсь уже преграды,
Воспряну духом, выпрямлю свой стан
И мысленно произнесу: «Не надо!»
Не надо больше, хватит, стоп!
Любовь есть счастье, не страданье!
Не стоит плакать и выискивать всех троп,
Чтоб сократить меж нами расстоянье.
Взаимная любовь – это прекрасно,
Но я на это не надеюсь.
Люблю я молча, может быть напрасно,
Ведь от любви своей я не согреюсь…
Но я люблю! И все прекрасно!
Пусть без НЕГО, путь я одна!
Все в этом мире не напрасно,
И я добьюсь его тепла!


Рецензии
Я выставил это стихотворение на Третий конкурс.
Просьба оставить отзыв.Это очень важно!
http://www.stihi.ru/2005/07/03-480

Артем Бажин   05.07.2005 10:35     Заявить о нарушении