Жизнь прожита не зря
В душе твоей одно лишь равнодушье,
Так надо выбрать разные пути,
Чтоб сердца наши небыли в удушье.
И чтоб мы жили, радость не тая,
И миг последний встретили с улыбкой,
Чтобы могли сказать: жизнь прожита не зря,
Ты мне была родной, живой и близкой.
05.07.05.
Свидетельство о публикации №105070500548
C теплом)))
Смирнова Наталья 07.09.2005 14:21 Заявить о нарушении