Не знаю номера...
Твой номер в тысячах из цифр…
В миллион звонков узнаю голос,
Если ты решишь мне позвонить…
Петляет ночь, развязывая сны…
Кинофильм идет с названием любовь…
Поезд встреч опаздывает в жизнь…
Может есть станция под именем: С ТОБОЙ…
Не знаю номер, нету цифр…
Кнопки свято хранят секрет…
Тебе бы просто позвонить…
И напрямик спросить: как Ты? Ты где?..
Свидетельство о публикации №105070500528