Об удивительной попутчице... 2-я часть

_____ Часть 2-ая

Издали видел я снова
Около дома шестого(!)
Чудную Стройную Ёлку!...
Точно такая же Чёрная Чёлка
Шла...
Но увы, не к "6-ому посёлку,"
Где же...
Кромешная тёмная ночь!
Хоть и в ночах я,
В чёрных и пылких, -
Пусть как случайно
Ёлку на шпильках, -
Жгучую Чёлку увидеть не прочь!

__________
(3-я, завтра... или после...
в зависимости от творческого подъёма моей Музы)


Рецензии