Прелюдия любви

И упавшие звезды долго горели во сне,
И притихшие травы что-то безропотно ждали.
В эту ночь ты сказал, что ты сам по колено в войне
Ту которую, сами не зная, с тобой развязали.

Те случайные взгляды, столкнувшись беспечно в тот миг,
Опалили нечаянно сердце без внешних изъянов.
Я тогда поняла, что давно в мое сердце проник,
И когда рядом я без вина ты становишься пьяным.

Ты - не ветер, свободы тебе никогда не видать.
Я - не дерево, я - лишь листок, подчиненный закону
Вместе быть никогда! Никогда мне тебе не сказать,
Как хочу, чтобы только в моем просыпался ты доме.

Как хочу, чтобы сад оставался все время в цветах,
Без остатка в друг друге с тобой каждый раз растворяться.
Нам с тобою приходится жить только в наших мечтах
Почему я пораньше тебе не могла повстречаться?!


Рецензии
я в восторге...
я не знаю, как я не читала его раньше...
почему только сейчас, сравнения, язык, подобранные слова - мне все нравится....

Сашенька Ривулина   01.04.2009 11:58     Заявить о нарушении