Приключения Критикнаха часть первая

"Мозг взрывает волна из зарядов,
Прорываясь сквозь мглу и века."
- Ужоснах! Аднака - в перладром!
Рецензия на САЛАМАНДРУ
Критикнах - 2005/06/19 20:51 •
___________________________________________________________

Ужасная история

Вначале читать Приключения Критикнаха
Пролог
_____________________________________
Продолжение
1 часть.


Так критика достали…
(А только ведь пролог) –
Чтоб больше не узнали,
Решился на подлог.

Себе большие уши
Приделал Критикнах –
Представился кликушей,
По кличке, Чебурах.

И вот, в обличье новом,
Ходил и говорил:
Я критикан понтовый,
Почти что – крокодил.

Его все уважали –
На морде синяка
Не видно. Пить давали
Не яду, молока.

И даже «перламудры»
Не стал искать Гуру –
Их глупые лохудры
Несли к нему в нору.

А критик благосклонно
Подарки принимал –
Валил в мешок бездонный,
Считая каждый балл.

Хожденье в новой маске
Удачу принесло –
Не жизнь была, а сказка,
Но вот – не повезло.

Вдруг выскочил зубастый
Геннадий крокодил:
«Великий и ужасный –
Ты неуч и дебил».

Зубами выдрал уши;
Наставил синяков;
И на х~й критикушу
Послал, поддав пинков.

Трудна, трудна дорога,
Во мгле и сквозь века –
Не к Дьяволу иль Богу,
А на х~й, от пинка…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.