Ты - моя сказка
Радость моя и услада...
Ночь до безумия страстная,
Счастье мое и награда...
Ты- моя звездочка в небе,
Пламя рассветных костров...
Самые светлые чувства-
Вера, надежда, любовь...
Ты- мое майское чудо,
Нежность моя и ласка...
Самая дивная песня,
Самая добрая сказка...
Свидетельство о публикации №105070500509
Графиня Маргарита 30.06.2006 15:11 Заявить о нарушении
Инна Николаевна 01.07.2006 16:13 Заявить о нарушении