Никто

Вы были мне никем, когда я в Вас влюбился,
Вы были мне ничем, а стали просто всем,
Я холоден был к Вам, а про себя я злился,
Что я люблю ничто, и что я сплю с никем.

И что бы мне от Вас желать себе уж больше-
Красивая никто ночной танцует джаз.
Запястья рук ничьих и стон ничей всё тоньше…
И я под этот стон пикирую в экстаз.

Но вот ушла никто, и всё вдруг поменялось
Я понял, что никем я не был так любим
И как же на до мной красиво посмеялась.
Та, что была никем, но что уже с другим.


Рецензии