Ты не знаешь, что я пережил...
За три дня - будто три столетия,
И зовущие вниз этажи,
И сухой белены соцветия,
И безумие трех ночей,
Укрывающих будто саваном,
Разливающих яд речей,
Что и целого мира мало нам.
Ты не знаешь, что я перенес:
За три дня - будто три погибели...
Ты не видела этих слез,
Даже ангелы их не видели.
Свидетельство о публикации №105070500476
Ангел Алекс 15.02.2009 19:03 Заявить о нарушении