Всё серое...

Сонце за моею спиною
Стало ледяным,
И ты уже любимый
Хочешь стать чужим.

Потери неизбежны,
И сквозь пальцы как вода
Утекли надежды
НА необходимое как воздух "да".

Цветы стали верые как небо,
А лицо мокрым от дождя.
Так далеко от меня ещё ты не был.
А ведь это не дождь-это плачу я.

Синицца из руки на Юг улетела
В чужие края-
У тебя другие задачи и цели,
В них нет ни строчки про меня.

Я пишу стихи чернилами вен,
Мне незачем жить..
Я попала в ажских страданий плен,
Остаётся умереть или безответно мне любить..

ПУсть ошибки станут штрихкодом на запястье.
ТЫ их не увидишь-я умею прятать.
ТЫ разложил все карты-каждую по масти,
Но для меня не утешительны расклады.

В считанные мгновенья, когда тебя я вижу,
Я становлюсь счастливой, как когда-то были вместе.
Я умираю в ожидании тех минут.
Я люблю тебя так, как ещ не любили.


Рецензии