траурной вуалью

Безумство одиночества тугой спиралью
Обовьёт, как траурной вуалью,
И сожжёт в огне души...
Боже, ты с расправой не спеши!
Оболган и обманут, мечусь в пустой юдоле.
Отчаянием спелёнут, я не стремлюсь на волю!
Мне не куда спешить - обман созрел!
Я ядовитый подозрений плод доел...
И тьма моя смешная - а чувства далеки.
Бесчувственность слепая задушит от тоски...
Теряю дальше веру... теряю я себя...
О как же надоела мне тонкая струна...
изрезаны ладони, горят глаза в огне...
Ну почему же скоро я думал о тебе?
Мне надоели звёзды! И ВЕТЕР! И поля!
И лучше бы сгорела со мной МОЯ Земля!
Растрачен и обменян - дешёвый словно грош...
А я ведь был уверен, что ты меня поймёшь...


Рецензии
Я тебя понимаю . И люблю. Всегда...
Мой любимый поэт!

Милинсетта Хетт   12.09.2005 02:21     Заявить о нарушении