Если есть цель
Это уже достижение цели.
Если есть вера и жажда любви,
Нужно любить и в любовь просто верить.
Данное нам – это только кредит,
Просто залог на какое-то время.
Незачем думать, что ждёт впереди,
Действуй сейчас, прорасти словно семя.
Свидетельство о публикации №105070500450