незаконченное

В лесу густом гуляешь ты,
Срывая музыки цветы,
Венки плетешь из них потом,
Срывая молнию и гром.
Порой туманом лес оденешь,
Или росою все устелишь,
Ты любишь лес свой орошать
Рассветным ливнем и опять,
Плести венок, срывать цветы,
Лес погружая в свои сны.
Порою жизнь, как лес густой,
В кровь бьет упругою листвой,
Но избранна ты нимфой быть,
Чтоб лес в служенье превратить.
Лишь клавишей коснуться руки-
В лесу слышны хваленья звуки.


Рецензии