Ассимиляция в быту...

Ассимиляция в быту -
 это еще пол беды.
 Поскольку крупица тебя,
 пусть и чахлая,
 еще жива.

Хуже копеечным рублем
 стираться по судьбам других,
 случайных людей
 С двухмерными душами
 и точечным восприятием.

Канувшие в лету дни
 не подвластны ни деноминациям,
 ни дефолтам.
 Их вечная ценность
 только усугубляется
 непоправимым временем.

Так обеднели мы,
 или по-прежнему богаты?


 28.09.02


Рецензии