и вводит прямо в суть распахнутое тело

... и вводит прямо в суть "распахнутое" тело,
волос стекающих - убранство естества,
губ наступающих - стихийные молебны,
и межколенное рождение тепла,

округлых бедер - бухты наслажденья,
немеющего времени порог,
и исподлобья - тупики смущенья,
и сладкогласых чувств слоистый слог,

и растревоженность постельного величья -
к подушкам пригвожденный стон,
и несравнимостью его звучания умыться,
всепоглащением ницпадающих времен.....


Рецензии
Её ладонь моя рука
Хранит в себе ещё пока,
Я губ касаюсь нежно вновь,
Я слышу,как стучится кровь

В её висках и голове...
Колб.

Колб   16.01.2007 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.