Беседа в каком-то кафе о совместном творчестве

Убраны под бандану волосы длинные,
Взгляд - глаза - навстречу глазам, как водится,
Шторы на окнах - жёлто-зелёно-синие,
А за соседним столиком - какая-то троица.

И слова - знакомые, не о любви, (надо ли?),
Просто о нашей жизни, (убиться тапочком),
Вместе - слишком желанно, чтоб быть правдою,
И пиво, а официант - как водится - лапочка.

И да, говорю, конечно, вместе - творчество,
Давай попробуем, это здорово, к чёрту споры...
...И трель заливистая - карусель моего одиночества.
Будильник. Пора встать и раздвинуть шторы.


Рецензии
Понравилось, и настолько неожиданная концовка. Вообще люблю твой непростой ритм, не сразу оценил.

Евгений Близнец Кривочуприн   05.04.2006 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.