Валентинов день

 
Брось горевать что опять врозь мы меряем ход часов
Пусть нам достались весны с прайсами полюсов
Как не старается вьюга землю окутать в тень
По середине февраль и вновь Валентинов день

Пусть говорят что часы символ коий дарить не след
Не суеверий сила нас оградит от бед
Искренний дар не подтянешь не под один аршин
Там в сердцевидной оправе пламень моей души

Мир согрет очагами огня с Валентинова дня
Он пробился улыбками в лицах людей
Словно солнце в оконный проем
Тет, а тет он повсюду напомнит тебе про меня
Валентинкой, что впредь на запястье твоем
Будет венам стучать в унисон

Я не стремлюсь пробудить гнева в тех что как буд то свят
Мне как подарок неба каждвый твой нежный взгляд
Ты отомкнула мне двери в будни где жизнь не бой
Как бы хотелось быть чаще наедине с тобой.

Что нам готовят судьбы гребни парус или весло
Чаши весов колеблет встреч и разлук число
Стоит ли прошлым томиться что не воротишь вспять
Если любовь в настоящем это уменье ждать


Рецензии