Меня украли или Кыз Ала Качуу, или от 4 до 8 лет

Ну вот ты появился.
Что, и я тебе нужна?
Давно ты так не злился.
Твоя же в чем нужда?

Что развелся ты тогда,
Теперь я знаю.
Да, и где ж теперь она?
Меня подозревает.

Тебя я вовсе и не ждала.
Не звонила, не мечтала.
Прошло так много лет,
Я думала. Но нет!

Ну как ты мог?
С другими нежась,
Страстью распаляясь,
Меня так силою увлек.

С другим была ранимая,
Но все же им любимая.
Бывает – разругались.
Но все же не расстались.

Откуда ты узнал?
Ужель его сестрица?
Уж лучше бы молчал,
Легко уж извиниться!

И после ночи - что ж теперь?
А вдруг рожу я от тебя?
И мне не жить, поверь!
Свободу отнял у меня!

А ему как трудно?!
Он ведь любит.
Хоть и знаю смутно,
Теперь ли не разлюбит?

Ты молод телом,
Душою ж дряхлый…
Нравом смелым,
А умом неспелым.

Мною ночью овладел,
Потом же серенады пел.
А утром убежал,
Как молодой шакал.

Сейчас бы ты ушел,
Глаза мне не мозоля.
Да кто ты мне? Осел?
Никто-не боле.

Я все равно уйду,
И не важно мне к кому.
К любимому быть может.
Если нет, то все же -

Знай - я не твоя!
Не для тебя я рождена!
Умру, тебе укором быть,
А может шлюхою прослыть!

Ты изведешься,
Об этом я мечтаю!
И в нолик обернешься,
Как и твоя родня, узнаю.

Что за голову схватился?
От меня не ожидал?
Ах, так ты не знал?
Да, ты не изменился.

Тебя я знала с давних пор –
Меня не привлекал.
Тебе ж уроком будет то,
Что на себя же ты начхал.

Хорошего не помню от тебя,
Лишь глупости какие.
Подумай ты уж за себя,
Про извилины простые.

О большем ты и не подумал.
Как уволочь легко девицу.
Быстро так задумал,
А мне ж теперь не спится.

Все! Я ухожу!
Не смей ты унижаться!
Останься в комнате своей,
С родней ль тебе тягаться.

Хватить ныть!
Тебе нужна ведь сила,
А я с любимым быть,
На то ведь я любила.

Меня он ждет,
Прислал он сообщение.
Он знает все –
И не нужны твои прощения.

Ребенка если я рожу,
Молчи уж ты презренный.
Тебе его не покажу,
Прощай, забвенный…


29.06.2005


Рецензии