Вдыхаю струи запаха и света

Вдыхаю струи запаха и света,
в себя вбираю этот аромат
и расцветаю как весенний сад,
тобой благоухая этим летом!

Во мне звучит мелодия сонета,
ритм отбивают рифмы словно град,
жаль, что слова ложатся невпопад,
зато они свиданием согреты!

Люблю тебя! Люблю который год!
Ты – мой закат, ты – полдень, ты – восход,
ты – кровь моя, ты – лимфа, ты – дыхание...

Жаль, не вернуть мне прошлое назад,
но я сказать сегодня снова рад:
ты – жизнь моя, ты – сердца трепетание!

03.07.2005


Рецензии