Я ушел

Я ушел, холодный мрамор,
Застелил дорогу в даль.
Боль прошла, осталась радость,
С грязью льется через край,
Мираж...
Заплутал, не ждал, но встретил.
Полюбил, не знал за что.
Позабыл, за все ответил.
Буду верить все ровно,
В мираж...


Рецензии