Солнце, приходящее с Востока
Осветит лицо Владивостока,
Осветит причалы, мачты, реи
И сердца людей теплом согреет.
Сдует ветер сонные туманы,
Обнажатся заводи, лиманы,
Утренняя выпадет роса,
Чаек хриплых донесутся голоса.
Город мой, тебя люблю и верю,
Знаю, ты откроешь настежь двери
Солнцу, музыке, добру и свету.
Зимам вслед придет святое лето.
Солнце, приходящее от бога,
Отправляйся в дальнюю дорогу
С миром в каждый дом, с ветрами споря,
К городу, застывшему у моря.
Свидетельство о публикации №105070500291
Виктория Сусанина 27.08.2006 15:11 Заявить о нарушении
Только хотел указать на
вашу соринку в вашем глазике.
Ведь Вы её не видите.
Ведь Вы искательница перлов?
Всё в наличии.
К.Дальнев 29.08.2006 04:08 Заявить о нарушении