Минувшего тень

Старые призраки бродят по свету,
Старого призраки ищут привета,
Старое призраки вспомнить хотят,
Минувшего тень не вернуть им назад.

Дорогу они еще не забыли
Ту, что в суровое время пробили,
Но зарастает она на глазах –
Призраков планы ввергаются в прах.


Рецензии