Как ровно дыхание ночи

Как ровно дыхание ночи
прохладою ветра мы дышим
и ты мне читаешь строчки
которые посланы свыше

Как холоден снег на ладонях,
как звезды что тлеют над нами
и молча качаются кроны
цепляясь за звезды ветвями

И ты говоришь, что не страшно
исчезнуть во мраке вселенной,
а кто мы и что мы - не важно,
тела наши тесны и тленны

Мы просто беззвучные вспышки
на млечном пути мирозданья….
И отблески наши на крышах
И наши фальшивые тайны

И все что мы есть лишь мгновенье
На циферблате столетий
И наше с тобою горенье
Никто из землян не заметил


Рецензии
Неправда, мы ярко светили!
И были за это в ответе...
А вот выбирать : или-или
Приходится, жаль, нашим детям...
:(

Марина Мануйлова   03.11.2005 21:19     Заявить о нарушении