Amicus cognoscitur amore

Тебе, мой друг,я не устану повторять...
Что ближе нас, лишь небо к солнцу ближе,
Что ярче наших чувств, лишь звездный поцелуй...
Такой же теплый и до боли нежный...

Ласкает тело трепетный прибой
 А кажется,что ты меня ласкаещь...
Такой же солнечный, каким лишь может быть
 Дыханье той, что лишь по снам читаешь...

Ты стал бы ветром, если б точно знал,

Что всею сущностью
 меня коснуться можешь...
Ты стал бы солнцем ярким,
Чтобы по утру
 своей улыбкой мне глаза тревожить...

Ты станешь дождиком осенним на заре,
 чтоб слезками своими омыть мой сон уставший
Или снежком ты станешь в январе...
 Который оттеняет вкус и
 алость губ пьянящих...
Ты будешь всем лишь только быть со мной
Ведь для тебя принцесса... Правда милый?..
Прости, что я так холодна порой...
И не говорю сквозь строки здесь...... :"Любимый...."


Рецензии