Будет время ответа в содеянном!
В грязных баянах маки спрятаны
Не пионеры они, не десятые
НЕ миллионные даже а так….
Нечто из мяса, нечто помятое
Не уважаемое другими ребятами
А параллельно бегают взрослые
Дутые цели их держат в тонусе
Им как в анус засунули перца
Так до смерти не остановятся
И всё это нежно нечто окутало
Бережно ступой мешает до кучи
Кто то попутал а кто то учит нас
Всё это лучше чем вощще ничё
Значит бухайте или качайтесь
Можете даже трахнуть Ленина
Это временно вы не печальтесь
Будет время ответа в содеянном !
Свидетельство о публикации №105070501940