Цветами нежности

Дай Бог тебе,любви в избытке и навечно!
Пусть Он в тебе, взрывает чувства фейерверк
Пусть память, будет праздником беспечным
А твой герой, с тобой и лучше всех!

Под синим потолком большого мира
Не потеряешь ты пути к своей мечте
И те слова,что ты тут говорила
Цветами нежности распустятся в судьбе

Когда в душе - разбитое стекло
Минувшего,утерянного счастья
Так трудно, невообразимо тяжело
Искать причины, для жаркой, нежной страсти

Но не напрасно,вопреки и без предела
Круговорот раздумий закрутил меня
Я радость нахожу в чужих твореньях
И заново любить, учу себя......


Рецензии