Вскипела в груди моей горечь...

Вскипела в груди моей горечь
И смысл моей жизни пропал
Осталась одна только мелочь-
Хочу чтоб про смерть мою знал.

Возможно тебе и не нужно
Ни знать и ни помнить меня,
Однако поверь будет трудно
Забыть, что не слушал меня.

В душе моей многое спало
И верить хотелось в добро,
Но спать мое сердце устало
Я вижу, что всем все равно.

Народ наплевал на законы,
На правила и на мораль
И строит другим лишь препоны,
Меня повергая в печаль.

О, злые и жадные люди
Живут для того, чтобы брать
И даже правдивые судьи
Не могут себя удержать.

Лишь милость в себе уничтожат,
Невинному жизнь оборвут
И сидя с друзьями хохочут
Над тем, как друг друга убьют.


Рецензии