Вечный грех

ЧТО МИР?- ЛИШЬ СОН.
ЧТО ЖИЗНЬ?- ЛИШЬ СМЕХ.
КТО МЫ?- ЛИШЬ ЗВЕЗДЫ В ПОДНЕБЕСЬЕ.

КАК ЗНАТЬ ДОРОГУ ЕСЛИ СЛЕП?
БЕЗ ДЕЙСТВИЙ ПОДСОЗНАНЬЯ,
И КАК ПРЕКРАСНОЕ ТВОРИТЬ?
В ВОЙНЕ, ГДЕ НЕТУ СОЗИДАНЬЯ.

КАК МОЖНО ПО НЕБУ ПАРИТЬ?
БЕЗ КРЫЛЬЕВ ПОНИМАНЬЯ,
КАК МОЖЕМ МЫ ДОБРО БУДИТЬ?
В ТОЙ ЖИЗНИ, ГДЕ СОГРЕТЫ ЗЛОМ.

НО В ПРАВЕ МЫ НАШ СОН ТВОРИТЬ!
И СТРОИТЬ ГОРЬКИЙ СМЕХ,
ЛИШЬ МЫ ДОЛЖНЫ НАШ МИР ЛЮБИТЬ!
ИСПРАВИТЬ ВЕЧНЫЙ ГРЕХ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.