Муза счастья и печали
Взлететь на крыльях вверх.
Она и так давно томится
Без жизни, без утех.
Вперёд, к просторам жизни дерзкой,
То удивительной, то мерзкой.
Но нет, ведь ты не мотылёк,
Не сладкий свет тебя пленяет,
Миг славы от тебя далёк;
Кроме меня никто не знает,
Таит что сердца глубина.
Ответить может лишь она,
Лишь муза счастья и печали...
Свидетельство о публикации №105070500019
Корчагин Андрей 14.09.2008 16:58 Заявить о нарушении