Мне сложно...

Мне сложно счас писать стихи
Все мысли только о тебе
Я сердце прячу за замки
И громко: " Нет!",кричу судьбе.
Нет, ты не будешь дорог мне
Болеть любовью не хочу,
Но почему же в тишине
Я имя милое шепчу?


Рецензии