Любовь исцеляет...
Добром выручает,
Светом спасает,
Радость вручает!
Греет теплом,
СлЕзами бредит,
Маится сном,
Истиной лечит!
Страданием мутит,
Музой кружИт,
Ревностью крутит,
Болью дрожит!
Птицей парит,
Срывая одежды,
Ярко горит
Ликом надежды!...
05.07.05г.
Свидетельство о публикации №105070501874