Я резала пальцы осколком стекла

Я резала пальцы осколком стекла,
Душевную боль заглушая.
Мой мир опустел, опустела земля,
Но дальше иду забывая
Обьятья на вольном холодном ветру,
Тот голос и страстные губы.
Я даже не верила в то, что умру,
Когда целовал мои руки.
Те дни пролетели и сгинули в прах,
Теперь я сижу в подземелье
Уже позабыв о тех горьких слезах,
Но все же не веря в спосенье.
Любви я боюсь- без нее проживу,
Любовь- та же самая клетка
В нее попадешь, говоришь: "Я живу!"
Долга ли жизнь птицы без ветра?


Рецензии