По Весне...

 По Весне: до новых бед,
как обычно, - падкий я.
Вот подсел на Интернет,
как пчела - на сладкое.
Ну а, может, и - не зря?
Осознал (невольно) я:
виртуальные Друзья –
самые прикольные.
 Завсегда со мной: «на Вы»,
пусть я – мошка малая;
даже не возьмут взаймы,
хоть: и, может, - дал бы я;
будут ждать (от там - до тут):
моего пророчества;
никогда не предадут,
даже, если, – хочется.
 И задумался я (вновь),
гладя бока «ящика»:
виртуальная Любовь,
тоже, - Настоящая.
Я ж, уже который день;
каждой ночью новою:
для Тебя - ращу Сирень
 Пятилепестковую.
 Пусть блестит: Его блесна -
Полнолуньем Месяца;
а вокруг меня - Весна:
кружится и бесится.
Она вычитала мне
(с древнего папируса):
«Не помогут Сатане –
частоколы вирусов».


Рецензии