Карандашка

Накануне всяческих трений
Пластичных грустных изделий
Друг другу отдаются люди
Образуются сплавы,
Это не слышно из оконной рамы.
Чешется шариковая карандашка
Милая, милая. Больше нет слов! :)
Занимаюсь перепрыжками
Через полосатый (чёрный) стол.
Товароведы строят глаазки
Дают мне лекцию о смаазке.
Живая беседа подплёвывает мне победу
Мне. То, что мне, то от меня.
Он запоминает женщин
Одежду забывает. Раздетых женщин.
Видимо, такие радости мерцают.
---------------------
Позитивишь презентабельное
Железнодорожное моё пирожное!
Указание к выполнению
Стихотворного, тошнотворного, прозаичного...


Рецензии