Искусство жалеть себя

Искусство жалеть себя
Меня согревает в людях.
Распространнённая штука –
Плачутся, квохчут и врут,
И злобный мир обложил их,
И радость ушла от них.

Жалко, не понимают –
Зеркало нас окружает.
Мир не может обидеть.
И люди – вовсе не изверги.
Остановись и подумай –
А ты как обидел мир?


Рецензии