Дагомыс

- Сибиряк, да не броди
заплутано.
Вон, вниманье обрати
на путану.
Не на ту, та - дорога.
За сараем…
Почему - «за дурака»?
Что? Сыграем?!
Как обманешь? Сто чертей!
Уж поверьте:
Здесь, товарищ, - не вертеп!
«Крутим – Вертим»!
Сибиряк! Знать, на испуг
не споймаешь!
На какую же, мой друг,
нынче ставишь?
Как добрался ты: на юг?
Эх, бродяга!
Рисковал? Благодарю –
за Отвагу!
Я полтинник забирал:
что - под дулом?
Колет карта: номера!
Вот, - моргнула…
Будь доволен, что пролез
на планету,
где с деньгами ты; где без:
Счастья - нету!
Так к чему: весь этот шум?
Крутит – Вертит:
лучше, правду я скажу, -
только ветер.
Но, придёт пока успех,
тоже – пашем!
И жена, как и у всех:
морду мажет.
Ни за палку колбасы,
так поверьте:
все Пиковые Тузы -
к чьей то смерти!
Отойдите ж! Всё равно!
Сгиньте, твари!...
Наша Жизнь уже давно:
Шарик – Марик…


Рецензии