На пол...

 На пол прыгает нога
левая;
Чай холодный полакал
(с хлебом я).
- Ой, щас лопну я от зла:
пашешь всё
на тебя, а ты всё знай –
мажешься!
До сих пор не собрала
простыни?
Тьфу, опять я опоздал,
Господи…
С утра: бес в ребро:
матерюсь в метро;
да толкаюсь на переходе.
Кругом - стёкол лёд.
Я лечу вперёд:
по родной подземной природе.
От звонка (всю Жисть) трубить -
до звонка?
Надоело ж, мне ходить:
в дураках!
К чёрту! Сами без меня
справятся.
Что тут делать – мне Земля
нравится…
Ведь поверьте мне: такой
местности
не увидеть Вам на по -
верхности…
Я твой раб, Метро
и Земли нутро –
в Восхищенье меня приводит!
А мой план такой:
мчать по Кольцевой,
позабывши - об переходе.
Я уже не тот, другой…
Нет меня!
В Путешествие Круго –
Светное:
увлекли меня Москвы -
Скорости.
Не вернусь! Не ждите Вы -
вскорости…
Я из круга скучных дел:
выпрыгнул.
И теперь не знаю: «где
вынырну?»


Рецензии